Capodanno 2016 all’Antica Locanda Bepa
MENÙ DI CAPODANNO
20.30 – 00.00: Aperitivo di benvenuto e cenone di capodanno
00.00 – 03.00: Spettacolo con GIANNI ROCCIA E NORA
ANTIPASTI
Prosciutto Crudo “Patanegra”
Barchetta di pasta Brisè con fonduta, Verdura e Speck croccante
PRIMI PIATTI
Risotto con la Zucca
Ravioli brasato all’Amarone con Burro fuso e Parmigiano
SECONDI PIATTI
Guancia di Manzo brasata con Purè e salsa Amarone
Contorni: Finocchio gratinato / Insalata mista
Selezione di Formaggi: “non toccatemi il formaggio” con Confetture
DOLCE
Tortino al Cioccolato con cuore fondente
Acqua – Caffè espresso
DALLA NOSTRA CANTINA
Valdobbiadene “Foss Marai” – Valpolicella Superiore “Musella”
Acqua – Caffè Espresso
Brindisi di mezzanotte con: Cuvée “Locanda Bepa”
A seguire ore 01.30: Zampone e Lenticchie
OPEN BAR A PAGAMENTO DOPO LA MEZZANOTTE
Evento su prenotazione. Per prenotare, è necessario contattarci via e-mail: info@locandabepa.com o telefonicamente allo 0442 1941525
Tariffa per persona € 70,00 – Tariffa baby fino a 10 anni € 35,00