Pasqua all’Antica Locanda Bepa
DOMENICA 27 MARZO 2016
INIZIO PRANZO ORE 12,30
MENÙ DI PASQUA
Aperitivo di benvenuto al tavolo
ANTIPASTI
Millefoglie di Melanzane alla Parmigiana su letto di salsa al Pomodoro e crema al Basilico
Salumi misti con Giardiniera della casa
PRIMI PIATTI
Risotto agli Asparagi
Ravioli al brasato all’Amarone spadellati con Burro fuso
SECONDO PIATTO
Costolette d’Agnello con Patate al forno
DOLCE
Colomba di Pasqua con crema Mascarpone e scaglie di Cioccolato fondente
VINI
Valdobbiadene “Foss Marai” – Valpolicella Ripasso “Musella” – Cuvée Salieri
Acqua – Caffè Espresso
Evento su prenotazione. Per info e prenotazioni: info@locandabepa.com – T. 0442 1941525
Tariffa per persona € 40,00