Pasqua all’Antica Locanda Bepa


Pasqua all’Antica Locanda Bepa

DOMENICA 27 MARZO 2016
INIZIO PRANZO ORE 12,30

MENÙ DI PASQUA
Aperitivo di benvenuto al tavolo

ANTIPASTI
Millefoglie di Melanzane alla Parmigiana su letto di salsa al Pomodoro e crema al Basilico
Salumi misti con Giardiniera della casa

PRIMI PIATTI
Risotto agli Asparagi
Ravioli al brasato all’Amarone spadellati con Burro fuso

SECONDO PIATTO
Costolette d’Agnello con Patate al forno

DOLCE
Colomba di Pasqua con crema Mascarpone e scaglie di Cioccolato fondente

VINI
Valdobbiadene “Foss Marai” – Valpolicella Ripasso “Musella” – Cuvée Salieri

Acqua – Caffè Espresso

Evento su prenotazione. Per info e prenotazioni: info@locandabepa.com – T. 0442 1941525
Tariffa per persona € 40,00

Categorie